май юнивёрс

Промокший
                "Есть одна роза, и, кажется, она меня приручила" с

ты дыши, наслаждайся вкусами и запахами.
достигай вершин, завязывай кому-то галстук, поправляй запонки.
пусть в тебе теплится счастье, пусть ты его кому-то даришь.
я понял, что ты, при любом раскладе, не можешь быть ни ближе, ни дальше.


на каждой, пусть даже самой маленькой, планете,
что вижу в ночной зиме и в ночном лете,
я различаю твой силуэт, вижу свет твоей улыбки, слышу, как ты льешь слезы...
Лис, взрывай, я чертовски приручен розой...