Есть странное свечение свободы...

Виталий Сотник
* * *

Есть странное свечение свободы
Не свеч уютное тепло
Не тени синие сугробов -
А мысль вобравшая чело

Потемки жгучие исканий
Как поцелуй Гипербореи
И ледяным тавром признаний -
Не парус - висельник на рее...

2012