влюбляются...

Валентина Гидлевская
          

Две розы целуются..,
что это значит...
Влюблённость свою
даже розы не прячут.

Плывут по воде,
как мы по судьбе...
Сплелись лепестками,
как люди...устами...

...влюбляются...

                Валентинка от Валентинки - всех с Днём Влюблённых...