Засыпай, моя малышка

Митькина Ольга
Засыпай, моя малышка,
Пусть тебе приснится мышка,
Что есть сыр в своей норе,
Когда  тихо на дворе.

Засыпай, моя ты, крошка,
Пусть тебе приснится кошка,
Что мурлычет о весне
В своем сладком полусне.

Засыпай, моя малышка,
Пусть тебе приснится мишка,
Что сосет в берлоге лапу,
Греясь о медведя-папу.