Ты будешь лучшей!

Семён Игнатов
Ты не знаешь ничего - прости,
Я ушел навсегда - забудь!
Проматывая в голове круги,
Будь лучше всех, будь!

На рассвете открой глаза,
Встань нА ноги и вперёд!
Пусть бьется в сердце всегда,
Пульс, разрезая лед!

Невзгоды уйдут потом,
Ты не заметишь их следа!
Увидев дождь за окном,
Ты вспомнишь на миг... меня!

13-Февраля-2012