Ты родилась под знаком Девы...

Алла Костенко 2
Ты родилась под знаком Девы:
Жизнелюбива,весела,
От прародительницы Евы
Всё лучшее переняла.

И нехотя мужчин пленяешь
Своею броской красотой,
Друзьям же сердце согреваешь
Открытой щедрою душой.

За всё умело ты берёшся:
Хозяйки лучшей не сыскать,
А как поешь ты и танцуешь,
То так и тянет поддержать!

Живи на свете нам на радость,
Пока душа стремится жить,
Пока танцуется, поётся
И сердцу хочется любить.