Рассвет

Оксана Мамонова
Серые тени.
Вечные темы.
В небе тарелка луны.
Ночь, опускаясь,
Все поглощая,
Жизнь заменяет на сны.

Тяжкое бремя.
Жалкое время.
Его не забрать, не вернуть.
Боль, затихая,
Нерв расслабляя,
Дарит попытку заснуть.

Глупые мысли.
Вихри из чисел.
Один плюс один уж не два.
Без права ошибки
Счастье так зыбко.
Удержишь в ладонях едва.

Где-то нелепо,
В поисках света
Глохнут моторы судьбы.
Ты, засыпая,
Меня вспоминая,
Если возможно, прости.

Серые тени.
Вечные темы.
Ответов, нужных нам, нет.
С тобою прощаясь,
Я просыпаюсь
С надеждой на новый рассвет.