Нужны...

Татьяна Артоуз
Строки обрушились на мою душу,
Иглы скользнули по линиям вод.
И все рвануло оттуда наружу -
Кто теперь в этом тебя разберет?

Что ты писал? О чем все мечталось?
Что ты хотел рассказать о себе?
Что о тебе в этом мире осталось?
А что схоронил ты в нещадном огне?

Мне твои раны, увы, не достались,
А твои темпы мне стали быстры.
Но мы с тобою пока не расстались,
Ведь мы друг другу, как прежде, нужны…