За кадром

Сергей Ивволгин
Белым-бело, а на картинке ярко!
Вот так и в жизни: нет честнее неба.
Что ниже – и не холодно, не жарко.
Когда в рекламе водка вместо хлеба!

Рябит в глазах всего электората:
Реклама не краснеет, баннер терпит,
В котором претендент почти, как трактор,
И в душах вызывает буйный трепет.

Сегодня на повестке нанограбли:
Наступишь, – хоть куда шагая смело.
Пойдёт на дно предвыбрано – кораблик,
Хоть сколько ни кричи, что надоело!