Сила

Софья Бородянская
Вот так, по капле, ежедневно
В реальность протекает сквозь меня
Сила, которую все отрицают гневно,
Правителями жизни считая лишь себя.

А Сила ждет, когда ее заметят
И примут в жизнь свою, любя,
Открытым сердцем ее встретят,
Ей в жертву принесут себя,

Себя, со всем набором качеств,
И представлений, и обид,
Известных на тот миг пророчеств,
И осознают, что сознание спит.

Сила разбудит, уврачует,
Подарит ясность, чистоту,
Окно сознания откроет,
Покажет Мира красоту.

Ей нужно лишь согласие людское,
Доверие и «сдача» на века,
Усилие лишь нужно небольшое,
Чтоб осознать, что жизнь – свободная река.

Она течет и протекает,
Она такая – какая есть,
Она мудра, она все знает,
Хотя событий в ней не счесть.

Вот так, по капле, ежедневно
В реальность протекает сквозь меня
Сила, которую все отрицают гневно,
Правителями жизни считая лишь себя.