На небе нет подмоги...

Татьяна Николаевна Давыдова
На небе нет подмоги...
Ты в Сердце загляни!
Туда лишь все дороги!
В Нутри - Любви Огни,

Спасение от зноя
Живительной водой
Гармонии, Покоя!
Там Ключик Золотой

Творящею Мечтою!
Создай же Образ, Лик!
И Счастье тут  Живое
В Явь воплотится вмиг!





Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay.