Подиум

Игорь Яранцев
Яркие краски одежд ,
Стилей смешения суть .
Взлёт и крушенье надежд ,
Подиума замкнутый путь .

Строгих параметров знак ,
Свежих фантазий успех .
Моделей небрежности шаг ,
Лёгких материй доспех .

В тон макияжа глаза ,
Маски улыбок стекло .
Блеск украшений слеза ,
Время триумфа пришло .

Публики взглядов поток ,
Выстрелы камер щелчки .
Отблеска вспышек глоток ,
Метрономом стучат каблучки .

Авангард , элегантность , винтаж ,
Фасона оторванный мир .
Скромный вид , как кураж ,
И замка логотипа кумир .

Рукоплещет взорванный зал ,
Заглушая художника страх .
И достоин хозяина бал ,
И улыбка на ссохших губах .