в далекой прекрасной Мурляндии...

Киска Алиска
В далекой, прекрасной
Мурляндии,
в чудесной, прелестной
Мурляндии,
в наи-
лучшайшей
Мурляндии -
мурляндцы
давно не живут...

Живут
они где-то
в Хрюкляндии,
а также
в ужасной Курляндии,
еще
в сыроватой Квакляндии,
а дома,
увы, не живут...