и раз, и два

Юлия Клепалова
Раз, два -
я по Морю на палубе ушла.
Вчера
и на всегда.

И два, и три -
все эти ваши яхты ,катера и корабли
давно достигли бы земли,
но вы не знаете. - То я давно засела на мели.
Я на ладони их держу не день, не год. Смотри,
твой парусник спешит всех впереди.

И раз, и два -
я день за днём права
невыносимо. И словно на море луна
глядит со дна,
до бесконечности красива и пьяна.
и раз, и два.
и раз, и два.