Достала!

Юджин Папуша
музыка Stamatis Spanoudakis "The souls that hear us"
https://www.youtube.com/watch?v=dzarey3ol0Y




А жизнь опять достала больно…
Но, ничего, страдать мне не в первой!
Поэт рожден с душой раскольной,
где толстокоже  будет жить другой…

И вот, любовь свой лик явила,
вонзив мне в душу сотни сладких жал…
Где ж столько лет тебя носило,
что без тебя, один я умирал?!

Не знаю сколько мне осталось…
Но, Боже, не губи любовь её!
Немало в жизни отстрадалось
и, Боже, дай любви - подать своё!

И вот любовь свой лик явила,
даря душе свой жертвенный  набор:
перо, бумагу,  алое чернило…
И свой фиктивный чистый договор…