Опять весна, опять грачи - так вот вам про любовь!

Инна Кожевникова 2
Как хорошо на крыльях страсти
Взлететь в неведомые дали...
А зазевался - вот те здрасте!
Уже в момент окольцевали!

Любовь - чума, любовь - зараза,
Любовь - как в сердце острый ножик.
Вмиг ослепляет оба глаза
Виденье двух красивых ножек.

Вот так любая егоза,
От грешных мыслей хорошея,
Сперва бросается в глаза,
Потом кидается на шею.

И не понять тебе уже,
Как та же самая девчонка
Сперва царит в твоей душе,
Потом всю жизнь сидит в печёнках.

Скрипя зубами от бессилья,
Уже глядишь как на врага
На ту, что обломала крылья,
Затем наставила рога.

Любовь - игра, любовь - обман.
Её рассматривают многие
Не как волнующий роман,
А как учебник биологии.