Анабиоз

Ас Социативная
Снегом сыплясь с волос
Вечер меня унес
На пару вдохов назад
В твое настоящее "Рад"
Как на спор с собой об заклад
«Не шагу Не пол назад»
Лишь жаль мне «Страну Ос»
Упавшую в анабиоз.

12. 12. 2010.