Валентинка

Татьяна Керстен
~&~

В день Валентинов белка Бэллка
Разбила вдребезги тарелку.
(Свою любимую тарелку!!!)
И горько принялась рыдать:

- О, кто поможет бедной белке?
Как жить теперь мне без тарелки?
Не склеить – так осколки мелки.
Ах, не утешусь никогда!

Но белка Тимка к Бэллке в гости
Примчался, распушив свой хвостик.
На Бэллку взгляд счастливый бросив,
Сказал он:
- Полно горевать!

Всё к счастью! Вытрете слезинки!
Любимым дарят валентинки -
Примите сердце белки Тимки
И дайте Вас поцеловать!


13.02.12



Написано по картинке, предложенной Избушкой На Седьмом Небе http://www.stihi.ru/2012/01/31/9296