Любили?

Юкка Славная
Счастье тоже иногда бьёт навылет,
А потом ветер в сквозные раны.
Мы когда-то любили. Любили?
Да, теперь уже даже странно.
Ни кричи мне в след что есть мочи.
Не смотри, не надо. Не надо.
Ты любил меня сильно очень,
Только я вот совсем не рада.