Cкольжу губами я, по коже...

Яков Вортсман
Cкольжу губами я, по коже - атласной, свежей, молодой,
Ты содрогаешься от дрожи и извиваешься змеёй.
Цветку роскошному подобна, в объятой тишиной ночи,
Ты вся - прекрасна и свободна, при свете розовой свечи.

Ты вся - моя! От пальцев ножек, до крепких шёлковых волос,
О Боже, милостивый Боже, мне эхом вдруг отозвалось.
Во мне-ли -  ты и я - в тебе-ли – какая разница, мой друг,
Когда вдруг ангелы запели, под нежной лаской губ и рук.

Свеча внезапно догорела, пришёл черёд светить луне
И ты, своё бросаешь тело, навстречу жаждущему мне.
И вновь, сгорая от желанья, ведём  мы дивный диалог,
Любовь, гармония, слиянье, истоки чувств, страстей поток.

Какое счастье в познаваньи! Сквозь слёзы - приглушённый смех,
Тебя - покинуло сознанье, не вовремя и как на грех.
Я - растерялся, как мальчишка, который делал всё не так,
Но ты пришла в себя, малышка и прошептала мне - дурак!

И глядя на моё смущенье, взмахнув шутливо кулаком,
В каком-то странном упоеньи, щекочешь тело - языком.
И снова я, в  волшебной власти, взлетаю к самым облакам,
О, страсти, бешеные страсти, нет, неподвластны вы годам.

Вы - не простое искушенье, голодных до безумий, тел,
Я мог убить бы без сомнений, того, кто думать так посмел.
Но если встретились два взгляда, средь тысячи других, чужих,
Они - найдут пути быть рядом и создан этот мир, для них! 

                13.02.2012