медиумарево

Дуалист
Я такой же как и все. у меня четыре глаза
дельтапланное крыло и обломок от весла
и при всей своей красе не влюблялся я ни разу
может в этом повезло а может доля обнесла
бесшабашные друзья принимают по субботам
бесприютные таланты мне обкусывают мозг
я попробовал запеть - но в груди сломалось что-то
я попробовал запить - но не морщиться не смог

я смотрю по сторонам, у кибитки рваный полог
мысли вьют вороньи гнезда в подсознания ветвях
отскобленная луна с облаками в небе полом
отражением играет в четырех моих глазах