Лучик счастья

Наталья Владич
Свет звезды укажет путь.
Я к тебе бегу.
Всё, что было позабудь.
Я тебя люблю.

Облака летят над нами
Далеко.
Мы летим по небу сами.
Высоко.

Счастья лучик протяну.
Лишь возьми.
И с рассветом я приду.
Подожди.

Пусть любовь согреет нас
И спасёт
Нас с тобой в мечту Пегас
Унесёт.