Одиночество моё

Татьяна Чистякова 3
Одиночество моё-
Старый вяз у дома.
Нежно листьями шуршит,
Что томит истома.
Обниму шершавый ствол,
Зарыдаю тихо.
Ну зачем, зачем в наш дом
Заходило лихо.
С корнем  вырвало любви
Золотые жилы.
Не обнимет, не придёт
Никогда мой милый.
Навсегда взяла земля
Дух его и тело.
Ты поплачь со мною вяз,
Что б всё переболело.