Челюсть

Кузичка Масина
(страшилка)               
                Отстранив от себя в смятенье
                Мужское плечо и челюсть,
                ……………………
                Отстранив от себя в смятенье
                Антон Шакин
                http://www.stihi.ru/2011/02/13/3518

Она отстранила сначала
мужское плечо и челюсть.
Потом отстранить попыталась
(какое-то время через)

ключиц навалившихся пару
и клетку грудную после,
но челюсть каким-то макаром
опять оказалась возле…

в опаснейшей близости к шее
точнее, к аорте сонной...
Секунда, другая… решенье
созрело… приём был исконным:

она нанесла свой честный
удар ниже пояса… Ойкнув,
взметнулась противная челюсть
и рухнула прямо за койку!