Снегири

Татьяна Чистякова 3
На белоснежном фоне
Яблоки – снегири.
В заиндевевшей кроне
Пляшут, искрясь, лучи.
Солнечный свет так ярок,
Что не поднять глаза.
Яблоки мне в подарок
Дарит, смеясь, зима.
Кажется, перезрели,
Не отрываю взгляд.
Только б не улетели,
Вмиг опустеет сад.