Яйца сиреневого зайца

Александр Гайдук
Качу, качу я яйца
Сиреневого зайца.
Качу я к Вам нахально
С ухмылкою, буквально.

Ах зайчик побигайчик,
Прости блин, заклинаю!
Ты кто вообще такой?
И я тебя не знаю...

Качу я эти яйца
Нежданое "Привет!
Я друг сиреневого зайца
Вам прикатил любОви свет..."

Вот роза, поцелуйчик,
Шалашик у гавайца,
Ну и конечно яйца,
Сиреневого зайца...