Рецензия на Севильяна Ксения Виниченко

Владимир Стецкий
 

Звучит гитара страстно,
Испанские мотивы...
Браслеты, кастаньеты
Ритмичны, цокотивы...

Волнистые оборки,
Летящие воланы...
И каблучки так звонко
Стучат в ритм севильяны...

Испания, Саура,
Фламенко, кабальеро...
Да, классно быть сеньорой.
Так где же ты, премьера..?

Огонь души и тела,
Распахнутые плечи...
И страсть,та, что внезапно
Заполнит танцем вечер!