Они любили

Наталья Владич
Они любили, а значит дышали,
И пальцев сплетая узор,
Так громко в тиши молчали,
Так светел и ясен их взор.

Двое влюблённых гуляли
В темных аллеях парка.
Чуть улыбаясь, играли
Глазами, от этого жарко.

Им музыка ночи прекрасна,
Им ветер романс напевал,
И ноты ловил он искусно,
Любовью их мир наполнял.