Я лишь пишу, что мне даётся..

Юрий Софин
Когда даются мне минутные прозрения,
И вдохновения лира звуки издаёт,
Тогда несётся по листу бумаги моё заветное перо!
Всё то, что сердце наполняет, все чувства знания и мечты,
Ложатся строчкой на бумагу, и превращаются в стихи!
Ещё не опытен я знаю, но что поделать я могу,
В минуты радости сердечной, что мне даётся, то пишу!
И если что вам не по нраву, простить меня я вас прошу!
Ещё не опытен я знаю! Но что даётся,то пишу!
 
 С.Ю.А.  1994год.