Люди из пустоты

Ирина Шведул
Кушай,деточка ,кушай,повязкой закрой глаза
Мы настолько боимся правды,что будем лгать
Это может убить и ранить,вернись назад
Ты все знаешь,но сделай вид,что не можешь знать..
Поиграем недолго,нам страшно с тобой играть
Ты какая-то теплая,любишь,чего- то ждешь
Мы обычно берем много больше,чем можем дать
Мы сжираем твой свет,выжигаем,но ты идешь..
Кто сегодня ведет,раз-два-три и скорей бежать
Ты ищи нас,мы прячемся,любим самих себя
Ты все знаешь,но сделай вид,что не можешь знать
Ляг на дно,мы ползем и сочимся внутри тебя
Нам не выдали сердца,ни у одного из ста
Ничего не стучит,не болит,не зовет назад
Там внутри слишком пусто и болью горчат уста
Кушай,деточка ,кушай,повязкой закрой глаза