Ты вселяешь надежду...

Дана Бер
Ты вселяешь надежду, говоря мне: "Скучаю!".
Ты творишь чудеса, говоря мне: "Люблю!"
Я о прошлом с тобой обо всём забываю,
Но измены я , всё-таки, не потерплю.
Кто сказал, что любовь - это мука. Не знаю...
Только мУкой ты можешь меня испытать,
Но рассудка я, всё-таки, не потеряю.
И не буду я к помощи Бога взывать.
Просто молча покину уголок этот райский,
По-английски уйду, не простившись с тобой,
А потом вспоминать буду облик прекрасный,
Облик милого мальчика. Конечно же, твой.
1993г.