Не так страшна...

Сергей Скала
НЕ ТАК СТРАШНА...   
                -
Смерть не так страшна,
Как ее ожидание,
Неизвестность страшнее
Невзгод и беды ...
И за что же мне выпало
Ждать ее...
И... , как в наказание --
Не годы считать... , а дни и часы.
-
Смерть не страшна мне... ---
Страшит ожидание.... ,
Муки страшат,
Что в предсмертный мой миг
Исказят мне лицо...
До неузнавания...
И "вычеркнут" все... ,
Что постиг...  и достиг.
-