Я раба Твоя, Всевышний!

Наталья Бахадори
Я раба Твоя, Всевышний!
Сяду лишь в мольбе просить,
Сразу стыд меня снедает
И прошу одно: Простить!

Я раба! Но недостойна
Молвить "дай" и "почему?"
Умоляю о прощенье!
Лишь он нем Тебя молю.

Я раба Твоя, Всевышний.
Что пошлешь мне - все приму
Я вверяюсь, доверяя
Только Богу одному.

Я раба. От Господина
Принимая дар любви,
Буду вечно благодарна
Что захочешь - то Дари.