убийца

Таня Косынкова
рука не дрогнет
вонзая нож в тело.
и тело не обмокнет
от того, что сделал.
испуг не появится,
не будут дрожать ноги.
не буду бояться
бежать вдоль дороги.
наутро в милицию
с повинной не явлюсь.
я их не люблю,
я на них злюсь.
и прятаться не буду,
не будут слёзы капать
об уничтоженной жизни,
так ей и надо.
ведь давно душа
об этом мечтала
и сердце радовалось,
когда рука нож вонзала.