День святого Валентина

Константин Ермолин
Февраль:  Коробочки, конфеты,
Сердечки, ласки и миньеты,
Вино, шампанское и свечи,
Признанья, поцелуи, встречи.

А на груду крест  православный,
И это выглядит забавно -
Цветы, конфеты, валентинки,
Любви и радости слезинки.

Улыбки счастья, женский смех,
Сегодня это среди всех.
Великий праздник Валентина!
На нас упала паутина.

Всемирная большая сеть,
Сегодня так же будут петь…
А это – просто показатель,
Что мы ушли от Вас, Создатель…
               
                14 февраля 2012