Недосказанное. Я всю ночь...

Фёдор Городов
               ***

Я всю ночь целовал твои сладкие губы,
Я,усталый,дремал на коленях твоих...
И улыбку твою,и жемчужные зубы,
Вспоминаю один,а люблю за двоих.

Вспоминаешь ли ты?Ну а я вспоминаю!
Что всегда и была ты(И будешь моей!),
Потому,что люблю,потому,что я знаю:
Что ты веришь,страдаешь и просишь цепей.

Много лет пронеслось,лебедей белокрылых!
Протрубили,промчались,пропали из глаз...
Только сердце стучит,стать навеки не в силах,
Не увидев тебя,не обняв ещё раз.

Всю-то ночь напролёт в хороводе видений,
Всю-то ночь напролёт!Заколдованный круг!
Где ж я встречу тебя,мой немеркнущий гений?
И когда обниму,мой испытанный друг?

21.11.2010.               Перелесье.