Весенний гром

Юджин Папуша
музыка Yanni - Nine (Nature Scenes) Truth of Touch 2011
http://www.youtube.com/watch?v=Vz4U34juNKk




А я - ваяю из песка...
А я - ваяю из тумана...
Ваяет счастье так – весна,
не потеряв любви ни грана…

А я - ваяю из зари,
из встреч и нежности свиданья…
Чтобы влюбленные смогли
дышать любви очарованьем…

А я - ваяю из страстей!
Ваяю из весенних громов,
цветеньем сада и  полей,
и теплотой уюта дома,
чтобы сейчас любви твоей
услышать радостные стоны!!!…




Гран (аптечная мера)=  0,064798958333… граммов