Слова, слова...

Владимир Валентинович Крюков
Слова, слова. Как много слов.
За ними пустота.
Ищу слова  и мой улов
простой клочок листа.

На том клочке всего строка:
Люблю тебя, люблю.
Я этих слов издалека
все буквы узнаю.