С днем Святого Валентина

Соболевская Вероника
С днем Святого Валентина!
Он живет у нас в сердцах.
Донеслись до нас святыни
как удары на часах.

Этот день напомнит праздник
И венчанья и любви,
где невесты в белых платьях
и прекрасны женихи.

в вечной радости любви
бесконечности веков
В сердце ты своем храни
что дано от всех Богов