обещание вечности

Александр Аве
В этом прилунном мире,
Мы при марсово прём, как быки...
И, всё кольцами, Сатуриански,
По-Юпитерски мчимся во тьмы..
А потом, Солнце есть в тех зигзагах,
В монастырские темы крестов...
Постоим перед бурей. Порогов...
Мы считаем конечность Зимы...
Чётки наши, как чьи-то признанья,
Верность чья-то, как наша заря...
И, мы пляшем в кострах, не сгорая,
Обещая любовь навсегда...