Полу-раздета в полу-тьме

Радик Ахметшин
Полу-раздета в полу-тьме.
Полу-улыбка в полу-сне.
Полу-любя и полу-лёжа,
Полу-шутя меня тревожишь.

Полу-поддержка. Полу-забота.
Полу-отвага. Полу-работа.
Полу-отдача. Полу-восторг.
Полу-понятный, грустный итог.

Опять полу-правда. Вновь полу-мера.
Полу-удача. В сердцах полу-вера.
Неполноценность, поверьте, достала.
Вот бы всё полным как-нибудь стало!