Сага об Урашке

Алла Мирова
Речистый ушлый Обурашка,
причастный пухлый альбинос,
беги, выхватывай дурашка
мартышкой сорванный кокос,
не спи, гоняйся за мышами,
греби лопатою грейпфрут,
и хлопай хладными ушами,
когда тебя все объебут.