Знаешь?

Черный Дельфин
Знаешь, я не такая.
 Я жду трамвая..
 Все еще жду трамвая.
 Ногти кусая..злая.
 Ты представляешь..с мая.
 Знаешь, кончилось лето
 Осень ,вот, рыжим цветом.
 Дура..боюсь ответов.
 Ты же ,ведь, дышишь где-то.
 Знаешь, нас почти двое.
 Крыша не едет- кроет.
 Слово..так мало стоит.
 Но буквами мир покроен.
 Знаешь, в осени дело.
 Мурашек..так просит тело.
 Я многими не болела.
 По месяцу и..дотлела.
 Знаешь, ты ненормальный.
 Ты нужен мне..нереально.
 Банально...принципиально.
 Так бредОво-уникально.
 Знаешь, мне душит воля.
 Свободой дышу ..довольная.
 Ведь взрослая. Только кто я?
 Не злись. Все вполне пристойно.
 Знаешь, я нереальна
 Для многих ..была..виртуальна.
 Чуть слышима. Визуальна.
 Стихами чуть гениальна.
 Знаешь, читала басни
 Где Каю без Герды опасней
 Где 'вечность' бесспорной власти
 Не сказки..сплошные страсти.
 Знаешь, твоей мечтою
 С тобою. Только с тобою.
 Обманешь - я не открою.
 Уйдешь - не сдержусь, завою.
 Знаешь..ты мало знаешь
 Мне б знать, как ты засыпаешь.
 Стихов как чужих листаешь.
 Согрею собой..растаешь.
 Знаешь, все те же недели.
 И песни уже все пели.
 Я верю..пусть еле-еле..-
 Не ошибешься дверью.
 Знаешь...смешной мальчишка.
 Мне пусто. Совсем. Не слишком.
 Обнять бы..мой..плюшевый мишка.
 На грабли..всего-лишь шишки.
 Знаешь...я не такая.
 Упорно я жду трамвая.
 Я ,знаешь ли..не святая.
 До мая была. До края.
 Знаешь, ты..малолетка
 Ты в сердце. Так метко..редко.
 Тетрадным листочком в клетку.
 Сложился..в меня..так едко.
 Знаешь, мы не знакомы.
 Но..близкие стали..кто мы?
 Плевали на все законы.
 Расклады..меню..каноны.
 Знаешь, наверно глупо.
 Да что там..наивно-тупо.
 Мечта. Если что - два трупа.
 Рискнем? Я с тобою. Тут я...