На стих Олеко Я, бабоньки, талант

Валерий Косов
Ах, эти лаборантки
           на нашем сердце ранки,
все в поисках они.
            Им что-то может светит
на этом белом свете,
            горят его огни.

А что там для приманки
            готовят лаборантки?
они умны, хитры.
            Ах, эти грудки, глазки
как-будто бы из сказки -
             их новые хиты.

Две стройненькие ножки
             так украшают крошку,
и это не секрет.
             Ну, где же эти принцы?
И что у них за принцип?
             И почему их нет?

Жизнь будет очень грустной,
             когда в кармане пусто,
и вянет красота.
             Вы ко всему готовы,
ведь куплены обновы
             и это неспрста.

Они все без изъяна,
             будут у них романы,
в глазах любви печать.
              И тут не без эротики,
их впалые животики
               ох, не дадут скучать!

А рядом медсестрички
               чирикают как птички
с оружием в руках.
                Ведь шприц вам не игрушка,
Порою словно пушка
                на ближних рубежах.

Умелые девицы,
               приветливые лица
идут на абордаж.
               Они наводят глянец,
вдруг клюнет иностранец
               и нужен антураж.

    14 февраля 2012 г.