Влюблённость

Наталья Корноухова-Завьялова
Влюблённость - как судьбы благословенье...
парение в небесах и вдохновение...
влюблённость - то начало многих бед...
и в жизни каждого её отыщешь след...
любви мираж  влюблённость... и комета...
проходит всё, увы,... пройдёт,  и это...