Ветры перемен

Фёдор Постников
Один всю ночь корпел, не мог уснуть,
вливая чувства в музыку куплета.
Другой – своих фантазий взлёт и суть
отображал на стенках туалета.

Но в прошлом та наивная пора.
Теперь повсюду обновленья ветры.
И всплыли вверх, безвестные вчера,
поэзии заборной мастера
и туалетной живописи мэтры.