Моей любимой

Наис Борзов
Я люблю тебя нежностью вечера
И весенним прохладным дождем.
Я хочу, чтобы ты меня встретила
Под намокшим белым зонтом.

Я хочу, чтобы мы улетели,
От бездумной мирской суеты,
И чтобы как в детстве скрипели
Качели нашей мечты.

С нами качели, как в детстве
В небо взлетят,
И приятно знать, что на свете
Твои глаза не сгорят.

Они ночью будут пылать,
Они разгорятся под вечер
И днем воспылают опять,
Превратятся в горячие свечи...

Ночью в сплетении тел
Мы не будем бояться друг друга,
Мы не будем ставить предел,
Будем пить за три года заслугу.

13.02.12.