С праздником защитника!

Ольга Сафронова Таганрог
Защитники! Мужчины!
Есть веские причины
Сказать Вам без прикрас,
Что мы вас – любим очень.
И если, между прочим,
Вдруг головы морочим –
Вы не вините нас!
Мы – слабые, мы – нежные
(Но мы в делах прилежные!)
И если бы вы знали,
Как важно ощущать
Плечо и руку друга.
Давайте же друг друга
Ценить,
Во всем поддерживать,
Любить, жалеть, прощать.

Вас – с праздником ЗАЩИТНИКА
Отечества и нас!
И с Вас не сводим нынче
Мы восхищенных глаз.
Вы так умны!
Вы так сильны!
Вы очень нам нужны!
Поэтому жить долго
И счастливо должны!