Как поздравить женщин?

Ольга Сафронова Таганрог
Ну как поздравить женщин?
И что им пожелать?
Попробуем придумать,
А может – угадать.

А может быть,
Попробовать им подарить цветы?
Но где тот самый, «аленький», чудесной красоты?
А может быть,
Попробовать им подарить мечты?
Мечты – неуловимы, не терпят суеты.
Они – свои у каждого, летучи и тонки,
Не дарят их в коробках, как чашки и платки…

Достойны наши женщины подарков дорогих!
Но не ломайте голову, как вам поздравить их.

Ведь дорогих подарков нам вовсе и не надо.
Дарите нам – улыбку.
Поздравьте теплым взглядом,
И ласковым вниманием,
и просто пониманием.
И чтобы это было
НЕ ТОЛЬКО В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!

Попробуйте.
Увидите:
Как мы прекрасны станем!
Нам теплый свет,
Для вас, в ответ,
Дарить не будет лень.