Шагала по Жизни

Ирланда
Шагала по жизни всё к цели заветной,
Двоякие мысли в любви безответной...
Где карты, где кости, кофейная гуща,
"Нежданные гости", - сулили в грядущем...

Шагала дорогой: по ямам, ухабам,
Обиды - изжогой по органам слабым...
Старалась - прощала, коль память тревожит,
И в мыслях летала... О БОЖЕ, О БОЖЕ...

Шагала к успеху и маски меняла,
Себе же в утеху, стихи сочиняла...
Но лишь неизменной осталась надежда,
В стихах, откровенных, НE СБРОСИТЬ ОДЕЖДЫ!!!

13.02.2012 г.